2. >

ブログぶろぐ

12月1月生まれのお誕生会&クリスマス会

2021.12.27

先日、12月1月生まれのお誕生会とクリスマス会を行いました☆

この日をずーっと楽しみにしていた子ども達!

今年も開進幼稚園にサンタさんが遊びに来てくれて大喜びでした(*^^*)

↓12月1月生まれのお友だち!元気にお返事をしていました♪

↓鈴の音が・・・・・え?え?っと、子ども達は興味深々(#^^#)幕が開くと・・・サンタさんが!!!

↓感染対策により3回に分けて実施したので、先生達の出し物はサンタさんと映像で楽しみました☆

↓ケイティ先生と一緒に体を動かしながらクリスマスの歌をうたいました♪

↓サンタさんから子ども達へプレゼントが♡

↓お部屋に戻る前、サンタさんにタッチをしてもらいました(*ノωノ)